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lunes, 19 de diciembre de 2011

PANNA COTTA DE PIRULETAS




Esta receta está hecha a partir de la que propuso en su día Cristina de Kanela y limón.
 Además de hacer cosas fantásticas, su presentación es espectacular al igual que las fotos.
 Aquí os dejo la receta de esta delicia tan peculiar.   

Ingredientes:
  • 500ml de nata
  • 125ml de leche
  • 75ml de licor de piruleta (de venta en Carrefour)
  • 5 hojas de gelatina
  • 120g de azúcar
  • 4 piruletas 
Lo primero que hacemos es  poner las  hojas de gelatina a hidratar en agua fría. 
Deshacemos las piruletas y las ponemos en un cazo al fuego junto con la nata y la leche. Removiendo cada poco para  no se nos peguen. Añadimos el azúcar...
Una vez las piruletas deshechas y sin llegar a hervir, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina que habremos escurrido, removemos hasta que estén perfectamente disueltas y añadimos el licor. Removemos de nuevo para integrar. Volcamos la preparación en los moldes elegidos 
Por último se mete en el frigo hasta que esté bien frío. Si se quiere se puede adornar con unas piruletas machacadas a modo de polvo por encima.