CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

domingo, 23 de enero de 2011

PUDDING DE MELOCOTÓN

Esta receta viene muy bien para acabar una cena o comida copiosa.Es fresquito, ligero y lo mejor: muy fácil

Ingredientes
3 gr de Agar-agar (en polvo) (de venta en herboristerías)
250 ml de almíbar del melocotón
35 gr de azúcar
6 mitades de melocotón en almíbar

Estas cantidades son más o menos las de un bote grande de melocotón en almíbar
1- Se hierve el almíbar con el agar-agar durante dos minutos.
2-retirar e incorporar el azúcar.
3-mezclar bien hasta que se disuelva.
4-triturar el melocotón y añadirlo al líquido anterior.
5-Mezclar todo y poner en un molde.
6-Meter en la nevera para que gelifique y enfríe.
7-Desmoldar y adornar con lo que más te guste.

Yo tenía frambuesas y  las usé para decorarlo. el agar-agar es un alga con enorme poder de gelificación. Se vende en herboristerías. Hay que comprarlo en polvo. Espero que lo probéis y guste porque se puede hacer con antelación y dejarlo preparado.


0 comentarios:

Publicar un comentario