CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

miércoles, 2 de febrero de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE PULPO
Esta ensalada es sencilla y muy rica. Las patatas y el pulpo se pueden cocer por adelantado y luego calentar en el micro.

Ingredientes
Patatas cocidas
Pulpo cocido (yo compro el que está cocido de Mercadona)
Mezcla de lechugas
sal,aceite, pimienta, vinagre y pimentón dulce

Preparación
Se pone una base de patatas  templadas en láminas gorditas. Encima la lechuga o la mezcla de lechugas.
Una vez calentado el pulpo se corta en láminas y se coloca por encima.
en un cuenco se mezclan: aceite, vinagre, sal, pimienta y media cucharadita (de las de café) de pimentón. Se emulsiona bien y se pone por encima de todo ello homogéneamente.

En casa nos encanta porque la tomamos en un restaurante al que solemos ir y además la preparo para los domingos que solemos llegar tarde a comer. Nosotros la preparamos como plato único ya que con la patata se hace bastante cantidad.

0 comentarios:

Publicar un comentario