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viernes, 5 de agosto de 2011

Gazpacho de sandía

Ya sé que la combinación suena extraña pero os puedo asegurar que está delicioso. El clásico sabor del gazpacho con unas leves notas a sandía...


Ingredientes
500 gr de sandía sin pepitas, pellada y troceada
500 gr de tomates maduros
50 gr de cebolleta
40 gr de pimienteo verde  (yo no lo eché)
1 diente de ajo ( yo eché ajo en polvo)
20 gr de vinagre
200 gr de cubitos de hielo
1 cucharadita de sal
pimienta molida
50 gr de aceite de oliva

Procedimiento
Pon en el vaso todos los ingredientes menos el aceite. Programa 3 minutos velocidad progresiva 5-7-9
añade el aceite y emulsiona un par de segundos

Como todos los gazpachos, es imprescindible tomarlo bien fresquito. Ya veis que he cambiado un para de ingredientes y ha quedado igual de bueno,además la cantidad de pepino es mínima y al no echar pimiento, no repite ni da malestar. Al dejarlo reposar, los sólidos se disgregan un poco pero basta con darle un par de vueltas con la cuchara y solucionado. Una receta super recomendable.



4 comentarios:

Smareis dijo...

Passei pra conhecer seu blog, e gostei muito de tudo que vi aqui. Essa receita de Gazpacho de melancia parece que ficou uma delicia.Gostei muito do teu blog, e ja estou te seguindo. Convido a conhecer meu blog, e se gostares me segue também.
Abraços!

Smareis

BESANA.(Isabel/María) dijo...

Hola Ana,este plato tiene que estar muy bueno!
Gracias por enseñarnos como se hace.

Un abrazo.
Isabel

Princesa Nadie dijo...

Tus recetas son realmente deliciosas,las haré todas
Además de artista cocinera ¿Se puede pedir más?
Un Beso

Anónimo dijo...

ummm Que rico gazpacho!!!!
besos desde www.ahhhlaladeco.com

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