Al rico helado...
La culpa de esta fiebre heladera la tiene Jamie Oliver, famoso cocinero inglés. Cuenta en uno de sus libros que de pequeño él y su hermana cogían helado y le añadían las cosas más variopintas.
Yo he hecho lo mismo. Al primer intento le añadí al helado de vainilla, conguitos triturados.
El segundo me salió más italiano y le puse chocolate negro triturado.
Con fresas previamente congeladas para que no se deshagan.
Y por último, helado de manzana. Me habían traído unas manzanas fabulosas del Valle de Caderechas. Hice un puré de manzanas del que en otra entrada ya puse la receta. Ha quedado buenísimo.
Queda riquísimo si se toma nada más hacerlo, en su punto de frío y dureza. Si lo volvemos a poner en el congelador, antes de usarlo de nuevo habrá que sacarlo un poco antes.
¡A disfrutar y experimentar. Las posibilidades son enormes!
3 comentarios:
Uau, Ana, que pintaza de helados, el de los conguitos promete... y el de manzana también... todos !!! Gracias por tu visita y por tus palabras, me ha gustado recibirte en casa.
Te envío un besote y... encantada de conocerte :O)
Ay Dios, con lo que me gusta el helado....que pintaza
Tienes un blog "delicioso",me encanta la cocina y conocerte ha sido un placer
Gracias por tu visita
Publicar un comentario